Ароматы измены

Рыдали скрипки и гитары
над чьей-то горестной потерей.
Паркета гладь топтали пары.
Мы целовались за портьерой.
Как знак разлуки и беды,
вдыхал я запах лебеды.

Потом сквозь желтоглазый город
такси промчалось серой тенью.
На нас, насупившись, с укором
смотрели лишь немые стены.
Объятья, простыни помяты,
и сладкий запах, запах мяты.

Я утром в убранной квартире
пил чай, умытый и одетый.
Ничто не изменилось в мире.
Ночь не оставила ни следа.
И лишь в душе возник отныне
легчайший аромат полыни.


Рецензии
Изумительно начертано...вы Гений просто..!!""!!

Одинокий Ронин   08.06.2019 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мыкола Билюк   08.06.2019 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.