Мне скучно, бес...

Цветы стояли на окне,
Да вот завяли.
Цветам не климат в январе,
И мне - едва ли.

Налево черт, направо черт,
И выход с червы.
А у чертей простой расчет:
"Ну что, по первой?"

Да вот и сразу по второй,
Что б отпустило,
И черт кивает головой:
"Да, водка - сила!"

И забывается тот взгляд,
Что ненавидел,
И за плечами летний сад,
А не руины,

А в том саду, да у ручья
Да мы с тобою...
И черт кивает: "Хороша!
Ну, за здоровье".

Ах, боже мой, да как давно
Что и не вспомнить,
Дымилось красное вино,
Стелилась полночь,

Твои счастливые глаза
Подобно чуду,
И ты шепнула: "Никогда
Я не забуду".

Играли блики, по углам
Шептались тени,
И как два ласковых крыла
Твои колени...

И черт сказал: Чтож, по рукам,
Я покупаю.
Душа не так уж и плоха,
Хотя пустая.

Никто теперь тебе помочь
Уже не в силах...
Она не помнит эту ночь,
Она забыла!"


Рецензии
Молоток, Акелыч :)). Это я удачно зашёл...

Фима Жиганец   29.09.2007 16:08     Заявить о нарушении
Саша, ебтать, я старый солдат, не знающий слов любви...)
;-)))

Спасибо

Akela   05.10.2007 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.