Моей куколке

(из Макдональдса игруха)

Радость моя и тревога
Импульсов с плюсом росток
Бездна, без слов диалога
И настроения исток

Взглядов безмолвных мгновенья
Где теплота твоих глаз
Сил тишины дуновения
Вносят в глубокий экстаз

И не живая, но всё же
Яркость восхода затмишь
Куклы моей нет дороже
Мертвая жизнь, может лишь?


Рецензии