Долгожданное прошлое

Достала морока – трешь переносицу,
Где бы устроить свой маленький быт?
Хрупкий настолько, что жалостно просится
В чье-нибудь сердце, что рядом стучит.

Помнишь меня, необритого, бледного,
Помнишь, как встретились, пальцы скрестив –
Как угощала своими обедами,
Два поцелуя на оперетив.

Где же ты, где, долгожданное прошлое,
Где возвращенье на круги своя…
Счастье родилось! …увы, недоношенным.
Где я теперь? Почему без тебя?!

Где бы ни был я - снега не растаяли,
Солнце не выдохлось, видишь, горит!
Значит, с тобой до конца не расстались мы,
Значит – еще обустроишь свой быт…
 Осень 2001.


Рецензии
Кхе-кхе...
Есть проблемы с ударениями,с ритмом,с расстановкой слов,со смыслом..И,вероятно, просто проблемы?

Роза Л.   25.03.2004 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.