М. М

За тысячи километров-
Пешком
Старухи шли до Киева
Молиться
И Млечный Путь светил им
Маяком
А вера в Бога не давала им
Свалиться...
И я б хотел,став грешником
Большим
Пойти на богомолье по дорожной
Пыли
Лишь был-бы грех мой
Замолим
И лишь бы мне в ппути глаза твои
Светили...
Но никчему тебе мои
Молитвы
Замужеством позеленел
Иконный образ твой
И не омыть его
Как рану после битвы
Моей любви к тебе
Святой водой.


Рецензии