Я... Как... Без...

Я как пирожник без пирог
Я как сапожник без сапог
Я как острожник без острог
Я как треножник без треног
Я как безбожник без безбог
Я как картёжник без картёг
Я как творожник без творог
Я как порожник без порог
Я как морожник без морог
Я как дорожник без дорог...
Сидел на ёлке дятел
Досиделся-спятил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.