Если

Если ктото в толпе не походит на вас
Это вовсе не значит что он пидорас
Если галстук в горошек на шею надет
Это вовсе не значит что он интеллигент
Если палка в руке и очки на носу
Если в сумке-авоське он несёт колбасу
Если дарит на праздник старушкам цветы
Всё равно он такой-же как ты

Вот идёт экземпляр перекрестья эпох
Бом-би-бом он жуёт он прикинут как лох
Проспиртован насквозь и прокурен он в дым
В своих снах беспокойных себя он видит крутым
Он не очень умыт и совсем не побрит
И возможно в крови обнаружится СПИД
Но внимательней взглянем увы
Он такойже как вы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.