Вечер любви
Он пришёл,за ним и ночь.
Вновь растаял мир огромный
и ушло веселье прочь.
Думаю о смысле жизни,
отчего-то грустно мне.
Или это просто мысли
бродят роем в голове?
Далеко собака лает,
бьют часы полночный час.
Где она? Кому сияет
бирюза чудесных глаз?
"Ты одна в моих виденьях,
мне навеянных луной,
где-то в сердца поселеньях
тих и нежен образ твой.
Только песня недопета
и любви пришёл конец.
Видно в мире счастья нету
паре любящих сердец."
Почему-то вдруг сегодня
это вспомнилося мне.
Или это просто бродят,
бродят мысли в голове?
Свидетельство о публикации №102010700151