Когда потухнет ваша сигарета..

Когда потухнет ваша сигарета-
Идите лучше крепче спать.
А чай: дождется пусть рассвета-
Не с кипятком, а с льдом мечтать.

Не с прогулки вернется тоска,
А печаль не отпустит ступней,
Ты ее тогда повстречай
Отыщи среди тыщ - помечтай.

И ветер ворвется в окно,
Вашу боль навсегда унесет.
И все кончится именно этим
Жизнь любите - ОНА это все


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.