Маше Лобановой Роминой однокласснице

Когда года бегут за десять,
Но всё ж легко их сосчитать,
Тогда пора зовётся детством
И можно много начинать...

Тогда, пожалуй, самым важным
Быть может станет первый шаг,
Ведь жизнь не дарит время дважды,
Вертясь на мировых часах.

Так сложно всё и всё так просто,
Кто как умеет посмотреть.
А я желаю стать счастливой,
Чтоб было не о чем жалеть.

Чтоб ты во всём всегда успела,-
В труде, в ученьи, в доброте,
Чтоб ты попрежнему так пела
И верила чтоб в песни те,

Чтоб счастье душу окрыляло,
И травы начали цвести,
Попрежнему - будь милой в малом,
И с этим правилом расти!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.