Я ненавижу этот мрачный город

Я ненавижу этот мрачный город
За грязь за сплетни
За бестыжесть глаз

Я ненавижу всех кто мал
кто стар кто молод
И ненавижу так как буд то бы
В последний раз

Я ненавижу грязные трамваи
Так медлено ползущие вперед
Вся жизнь поставлена на сваи
И бред никто мой не поймет...

Я ненавижу телефон молчливый
Который сутки не звонит
И даже если день тоскливый
Он все равно молчит...

Я ненавижу всех кто слишком близко
Я ненавижу тех кто далеко
И сжавшися от холода и зубы стиснув
Я ненавижу всех их все равно!

Я ненавижу говорить смешное
И ненавижу плакать целый день
Я ненавижу все чужое
И даже ненавижу свою тень.

Но лишь к тебе приехав снова
Я смело громко говорю
Я ненавидела чужое
Но а твое , твое ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Чувства вы выразили ярко, но слов в русском языке гораздо больше для описания ненависти. Попробуйте разнообразить лексикон, будет забавнее.Сочувствую безответно любящим!

Ляфам Жардан   28.09.2003 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.