Учительнице. Украше и классухе Харьков
Сколько сердца , любви и тепла
Подарить Вам желаем в день нынешний,
Ведь мы Ваша теперь детвора.
Но заботу и ласку оценим ли?
И поймём ли всю силу любви,
Что так щедро Вы нам расточали...
Ведь нас сорок! И все Вам - свои.
Кто постигнет, что может вареники
Заменили Вам наши ЩОДЕННИКИ...?
Не волнуйтесь, мы будем хорошими,
Не потерян Ваш искренний труд.
Не держите нас долго за партами,
Ведь и дома - детишки Вас ждут.
Средняя школа 56.
Свидетельство о публикации №102010600778