Всё доступно в этом мире

             

Всё доступно в этом мире
Лишь на всём стоит цена
У бога даром ,  что просили
Продаст за плату   сатана

Всё свою имеет цену
Заплати, лишь не скупись
Любовь купи себе изменой
За зависть ”жабою давись”


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.