Серёже
Курсов, школ и академий,
Много разных ПТУ,институтов и РУ.
С конкурсами есть и без,
Кто прошёл, а кто - пролез.
Но всего важнее нам,
Знать дорогу к Небесам.
Школа есть для всех Христова
И учебник - Его слово.
Свидетельство о публикации №102010600768