Не верю

Не верю я людям ,
Их лживым словам .
Я верю лишь грезам ,
Их сладким мечтам .
Раньше как малый птенец
Хотела ведать я счастье .
Но на крылья упал тяжелый свинец ,
И я знаю лишь горе .
Как маленький волчок ,
Хожу одиноко .
Остается в спину толчок ,
И умру , так скоро ...
Меня может и любят
А может и нет .
Но они меня губят ,
На доброту отвечаю я нет !
В школе в семье ,
Как в округе врагов .
Пишу стихи как досье ,
Потому что в смерти оков .
Жизни горечи вкус
Лишь его я знаю .
Но я скоро умру ,
И счастье познаю .
Тихо , ночь ,
Закрыв глаза .
Слезы , кровь ,
Говорю я пока .


Рецензии
Saint, бpавo!

Вадим Миронов 68   29.06.2017 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.