Влада Внучке Раи Тернополка
Харьков. Солнечный день.
На Пушкинскойоживлённое движение,
но у Раи на душе смутно и грустно...
Муж ушёл, с детьми нелады...
Вдруг её внимание привлёк листок с приглашением
изучать Библию. Записалась. Сколько нового открылось.
Познала живого Бога, стала молиться.
В это время ближайшим другом была 3-х летняя внучка Влада. С ней и обращались к Богу. Влада лепетала по-своему и особенно любила произносить в конце -Ааамень!
И Бог услышал их молитвы. Семья восстановилась. Муж, не только вернулся в семью, но так же решил следовать за Христом.
Солнце вновь засияло в их жизни.
(Жили они тогда на 16-м этаже...
Как знать - может это приблизило их к Богу, а может есть и другие секреты...)
За ступенькою ступень
Подниматься мне не лень,
Знаю я уже не мало,
Где конец и где начало.
Это Бог всё сотворил
И меня здесь поселил.
Это бабушка сказала,
В книге Божьей прочитала.
Я секреты постигаю,
Маме дома помогаю,
С ней и папу я люблю,
И подружек я не бью,
И природу сберегаю,
И игрушки сохраняю,
Никого я не виню
И от зла себя храню.
Часто с бабушкой гуляю,
С ней и садик посещаю...
А когда окончен день,
Говорю я с ней :,,Амень!,,
Свидетельство о публикации №102010600757
Для больших и для ребят!👍❤️🤗
А наш младший очень любил петь куплет известного псалма
" Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя аминь!" Да так самозабвенно, что сестры начинали тянуть так же, как он...все конечно улыбались от умиления... обнимаю , ухожу , но надолго не прощаюсь )))
Наталия Луговец 05.11.2024 23:05 Заявить о нарушении