Я чувствую как дерево

       
          Я чувствую как дерево
                Любит и слышит
          Я слушаю как дерево
                Поёт и дышит
          Я дышу как дерево
                Дыханием весны
                Любви


Рецензии
Душа есть у всего...

Новикова Ирина   02.03.2004 03:44     Заявить о нарушении