Пробуждение

      
       Я весь в весне
         И весь в цветах
       Я весь в любви
         И весь в мечтах
       Поёт душа
         И я дарю тебе весну
         Я подарю тебе цветы
                Любовь
                Мечты
              Ведь ты моя


Рецензии