Небо цвета линялой джинсы...
Из динамиков - щебет попсы.
Это время, когда
Нет становится да
И съезжают с катушек
Бродячие псы.
Это - лето. Жара.
Города до утра
Не смыкают глаза,
И летят тормоза,
И под окнами воют
Лохматые псы.
Я боюсь, что порвусь
Если вдруг дотянусь
И ногтями вцеплюсь
В голубой небосвод.
Но уже не сверуть,
Я свой выбрала путь,
Вдоль которого бродят
Голодные псы.
Свидетельство о публикации №102010600074