Под кроватью

Твоё под кроватью мне так интересно:
Кассеты и диски, покрытые пылью.
Как долго лежат - никому не известно,
Неважно, какие там записи были.

Твоё под кроватью срывает мне башню:
Стаканчик воды, припасённый на утро.
Но как-то забылся тот праздник вчерашний,
Не нужен стаканчик с утра почему-то.

Твоё под кроватью - ненужная память,
Забытые вещи - забытые люди.
Но лучше не трогать, не видеть, оставить -
Иные их будут исследовать судьи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.