Разбор полёта
Хмурым осенним днем.
Он захотел летать,
Но пожалел потом.
В душной кабине - дым,
А в облаках - огонь.
Мы восхищались им,
Он нам махал рукой.
Страх лобовых атак
Надо глушить вином.
Если пилот - мудак,
Он не вернется в дом.
В Белых столбах гроза,
Пьяный дежурный врач.
Мне бы твои глаза,
Мне бы твой детский плач.
1999
Свидетельство о публикации №102010600660