Больше чем...

Больше чем друг,
И больше чем враг.
Медленно делает время
Свой шаг.

Смысл забыт,
Истины нет!
Больше чем тьмы,
И больше чем свет.

Больше чем пламя,
И больше чем лед.
Шаг в пустоту
И бескрайний полет.

Свобода души,
Глупая лесть.
Больше прощения,
Больше чем месть.

Больше чем небо,
И больше земли.
Все что мы сделали,
И что не смогли.

Сила и мудрость,
Богов звездный лик.
Больше чем вечность,
И больше чем миг.


Рецензии