Унижение это не половая дискриминация

Не раз задавался вопросом:почему люди слабы?
Они всегда остаются с носом, когда в кого-то влюблены.
Я не раз вдавался в споры, что ТО чувсто унизит тебя,
Но меня окунали в отбросы, говоря, что я просто свинья.
Вы подумайте, люди, как много, вы готовы сделать любя?
Предмет обожанья целуете в ногу, лишь бы только она не ушла.
Ваша жизнь покрывается мраком, пеленою окутан весь день,
А она калачи ест с макой, вытереть ей губы лень.
Вы становитесь словно корова, та, что с преданностью смотрит в лицо.
Языком вы оближите снова ее ноги, грудь и бедро.
Вы похожи на таракана, так же жалки и смешны.
И нальет вам Она полстакана, лишь бы только вы ушли.
Словно кролик ты прыгаешь рядом, ушки сжав и боясь закричать.
Вас обложит она горьким матом, и за хвост начнет вас кидать.
Посмотри на кого мы похожи, почему же мы так слабы?
Мы всегда остаемся с носом, когда вокруг одни лишь скоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.