Черный мир

В черном парке за черною речкой
В черном платье и с черной мечтой
Я иду, махая черной колючкой,
Покрывая все черной слюной.
В Черный день на черной неделе,
Находясь в черном доме с углом,
Мы лежали в грязной постели,
Закрывая друг другу рот ртом.
Наши души, находясь в черном рабстве,
Поклоняются идолу смерти.
Оказаться бы мне в черном царстве,
И подвергнуть себя глупой мести.
В черном парке за черною речкой
Я бежала в черных туфлях.
Называют меня грязной сучкой,
А потом валяются в ногах...


Рецензии