Родителям
Всем больно и всем обидно!
Ну что ж вам понять не дано,
Что дальше всё будет видно.
Поверьте,поверьте мне
Не буду кусать я локти.
Пусть даже горя в огне
За тех,кому жизнь испортила.
И странник в душе моей
Теперь поселился навечно.
Не может она любить,
Ведь она вся изувечена!
Свидетельство о публикации №102010600576