Хочу тебе добра

Как глупо в прошлое,
Девчонка возращаться
Обрывки фраз и взглядов..
------Пустота-----

Учись,девчонка,над собой смеяться
Для ностальгии ты не рождена.
В ином миру желаешь спрятаться порою,
Тихонько плачешь вечером в углу.

Ну,что мне делать,девочка,с тобою,
Ведь как себя тебя сейчас люблю.. 


Рецензии