СОН ВО СНЕ

Мне сон приснился очень странный,
По ощущенью и сюжету.
Не знаю, было ли печально,
Но если грусть, то ближе к свету.
 
Там чей-то образ, теплый, зыбкий.
Со взглядом пристальным, с улыбкой,
Мне ностальгией ранил душу
И мой ночной покой нарушил
 
А чувство, будто скрипки трели,
Припоминая, исчезало...
Мой старый друг ( я это знала)
Сыграл мне нежно на свирели
 
Мой сон, пусть в чем-то верен ты.
Что значишь ты? Письмо? Цветы?


Рецензии