Прощание

О! Как прекрасно и печально
Свисает месяц молодой.
А Вы нечаянно и нежданно
Вдруг где-то встретитесь со мной.
Узнаете, а может,  вовсе
И не поймете, только после
Вам сон приснится о былом,
О том, что было много света,
Но не подъехала карета
И не открылся солнца дом.
 


Рецензии