Кошки и блошки!

Подхватила чистейшая кошка
От бомжей наших блошек немножко.
Стала шерстку чесать,
Не мурлыкать - страдать.
Как лечить, тебя бедная крошка?
 
Алкаша я соседа стращала,
И хоть тихо, но строго вещала,
Ну-ка вымой-ка пол,
Разбери-ка, друг, стол,
Чтобы мышь под сумой не пищала.
 
Я ошейник купила для кошки
Блохи падали громко, как плошки.
Труп врага, ты хорош...
Полководца поймешь,
Победил коль в сражении трошки.
 


Рецензии