Очарован? Не ожидал?

Как у котёнка глаза нараспашку....
Нет ведь одежды под мокрой рубашкой!
Очарован?Не ожидал?
Что забыл о чём недовно страдал?

Ну возьми же меня!
Иль боишься?
Я теперь не шучу!
Иль ты злишься?

Прошлой шуткой,обманом
Испугала тебя!
Поцелуй меня в шею,
Я же всё же любя...


Рецензии