Зарисовка вчерашнего настроения

Он меня хотел-
Всё было просто..
Говорил:"Красивые глаза!"
А ещё твердил,что есть на свете остров,
Но туда увы доплыть нельзя.

Всё случилось тёмной-тёмной ночью.
Я лежала,глядя в потолок.
Убедить в любви своей ты хочешь?
Милый мой.ты этого не смог


Рецензии