волна

 - Истомилась, извелась, но не ждала...
Вспышку молнии возможно ль ожидать? -
И под ветром заколышется трава,
Как морская растревоженная гладь.

А в прибое шепот волн несет тоску,
Отступая и накатывая вновь:
"Ах, как сладко! Ах, как горько!"
И ко дну тянет всплеском изогнувшаяся бровь.

"Ну, не хмурься!
Как морская глубина
Все тревоги и обиды проглочу...
Просто я вчера опять была одна..." -
Затихаю, обнимаю и:
 - Молчу...


Рецензии
понравилось :)

только про бровь - строчка длиннющая ;)

удачи!

Клюква   22.02.2002 07:10     Заявить о нарушении
разве она длиннее других?
спасибо)

Слёзки   15.03.2002 03:35   Заявить о нарушении