Я боюсь тебя...

Я боюсь тебя...потерять,
А сама-уже потерялась...
Я могла бы и проще сказать,
Но,увы,увы,обозналась...
Предлагаю нам всё забыть!
Вспоминать все былое-не стОит!!!...
Я,поверь мне,сумею простить!
...Никогда не была я простою...
За друг друга держаться теперь,
Помогать и поддерживать надо!
...Перед прошлым...закроем мы дверь!...
...Раз мы встретились...это награда!...
Жизнь оплошности ставит всегда
На пути...на тернистом пути...
Об одном лишь тебя попрошу:
Если сможешь-меня ты прости!!!!....
Знаешь,Лёша,хоть глупо,но я-
Научилась с тобой...улыбаться...
...Мне б побольше узнать про тебя...
...И почаще б с тобою встречаться...
...Вспоминать мне приятно беседы,
И прогулки по Питеру днём....
...Ты такой...ты такой...непоседа...
Мне приятно с тобою вдвоём...
...В чувствах лгать никогда не умела:
К сожаленью иль наоборот...
Но всегда(здесь порок) я не смЕла!!!...
...Но такой вот судьбы поворот-
Для меня чем-то новым ведь не был!
Я привыкла,а значит-пускай!!!
...Весь пожар охладится под снегом...
Ты знакомство же-не забывай!!!
Предлагаю-остаться друзьями!!!
Как на это ты смотришь,мой друг???
...Много слов мы ещё не сказали!...
...Недомолвок-замкнулся весь круг...
Всё,решили!Поставим же точку
И забудем обиды скорей!!!
Трудно жить(знаешь ты) в одиночку!!!
А вдвоём же-куда веселей!!!:)))


Рецензии