знамя

Руки на древко и - снова в огонь
К песне-победе
Шелк заскользит и надо мной
Властвует ветер

То обожжет он, а то - охладит
Неугомонно
Алая зорька - это не стыд
Ночь - не ворона

Жарким словцом краску в лицо -
Камень-опал
Радуги след, и за концом -
Новый накал


Рецензии