ты попросишь...

Ты попросишь огня,
Сигарету лаская,
Я ладони тяну,
Улыбаюсь.

Защищаю от ветра
Твою сигарету.

Ты не смотришь в глаза
Тебе нужно другое
Ты ни "против", ни "за" -
Ты в покое

Хочешь дом подпалю?
Не хватает огня?
Хочешь?

Ты не понял меня,
Не увидел глаза
И
Уходишь


Рецензии