Ода вчерашней булочке

Я ел тебя вчера с тоской мятежной,
И знал, что завтра будет как всегда.
Я не ошибся. Ошибаются невежды.
Сегодня не моя ты. Нет тебя.

Ушла не попрощавшись, по-английски.
Лишь в памяти остался навсегда
Твой вкус неповторимо сладко-нежный
И формочка пушистая твоя.

Ты, как любовь, неповторима, многогранна
И, как она, непостоянна и мила.
Поэтому веду себя я безобразно.
Жестокий я - вчера я съел тебя.
Ну, чтобы ты всегда была моя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.