туплю онлайн
продолжаю ныть
на рифму скупость
пора бы зарыть
писать нечего
смысл отсутствует
в чате лечат -
напуствуют :)
сказать собственно нечего
читать тут тоже
уже кстати вечер
успокоюсь позже
всё стих кончается
хотя какой это стих?
всё досвидание
тупизм утих :)
6.1.01 19.08 привет OLDER'y и ТРОЛЛЕЙБУСУ в чат :)
Свидетельство о публикации №102010600546