Ты губишь меня губами...

                Ты губишь меня губами.
                Их мандариновый сок
                Будешь помнить годами,
                Но мир наш суров и жесток.
                Сегодня тебя ласкаю,
                А завтра - пойду с другой.
                Глаза,что снежинками тают
                Запомню.И брови - ее дугой.
                А ты меня променяешь
                На парня с кудрями как лен,
                Лимон его губ узнаешь,
                Поймешь,что и он не влюблен.
                Сегодня ж друг друга ласкаем,
                Хоть знаем все наперед.
                Мне сок твоих губ незнаем
                Запомнится ли на год?
                1975г.


Рецензии
Цитрусовое стихотворение. В простоте есть своя прелесть и непостредственность.

Peva   31.05.2003 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательность, не задумывался. но получается действительно фруктово))).

В.Экспресс   31.05.2003 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.