Бьется муха в окне...

               
      Бьется муха в окне.Эта музыка тени
      Сродни ноющей боли моего поколенья.
      С отвращением нудным все опять о стекло.
      Мы себе неподсудны,да сердца посекло.
      Я про тех кто со мной помолчит в унисон,
      Когда нового Стеньку разопнут колесом.
      Кто не в крике восторга верноподдан властям,
      А,как критик Востока,помнит кости хрустят.
      А и Запада "милость" - шизофрении бред,
      Чтоб царево не мнилось - из таких же побед.
      В черепных казематах не пробиться к душе.
      Были братья по мухе да засохли уже?
      Где вы братья по муке? чтоб не "за", врубеже.
                1988г.


Рецензии