На Рождество Христово

Купил я пива и вина
На Рождество Христово.
Пришли ко мне мои друзья
Примерно пол шестого.
Мы говорили обо всем
И лишь о нем ни слова.
Никто не вспомнил, что мы пьем
На Рождество Христово.
А где-то на краю земли
Свершилось это чудо.
Воскреснув прямо из петли,
С осины слез Иуда.
Он словно  в сказке, через миг
Возник под нашей дверью.
И попросился скромно к нам
Как будто на вечерю.
Ну, проходи скорее брат,
Сегодня день веселый.
Сегодня каждый будет рад
Любому новоселу.
Орали песни, пьяный хор
Никак не унимался
И лишь Иуда в уголке
Тихонько усмехался.
Наверно также через год
Мы соберемся снова
И так же дружно мы споем
На Рождество. Христово?


Рецензии