Заход солнца

С заходом солнца связан не мало,
Ведь он символизирует разлуку.
Надеюсь,ты уже любовь встречала
Так,согласись,он нагоняет скуку.

Сам по себе он ничего не представляет:
Исчезло солнце,вот и нет его.
Но сильно вечерами грусть он нагоняет,
Как-будто точно знает,где и кто....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.