Ангел мой грабитель
Говорит, «врачую душу», - но ворует плоть.
Отрезает по кусочкам – «я, мол, исцелитель,
Утолю твои печали, успокою кровь»
А оно мне надо? В гробу я это видел.
Улетай, дурная птица, не возись со мной.
Я спасенья не ищу, прости, коли обидел, -
Собирай свои манатки, - улетай домой.
Примечание. Этот стих написан не без подкорочного влияния Андрея Макаревича, Тани Булановой, Булата Окуджавы, Бориса Гребенщикова и Аллы Пугачёвой
Свидетельство о публикации №102010600487