О времени и о себе

Мною потерянные годы, недели, дни
Оставшись одни
Распадаются на миллионы
минут,
Строятся в колонны,
Маршируют понурые к неизвестной цели
(Надеюсь, что не ко мне!)
Погодите! Не судите! Я хочу оправдаться!
У меня трудности: несчастная любовь, инфляция...
Это... мир в огне!

Но мрачный ангел, считая заслуги мои и грехи,
«Стихи»
Заносит недрогнувшую рукой
В рубрику: «Молитвы за упокой».


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.