Предчувствие
Ты ушла и не вернулась.
Стало облаком седым
То, к чему ты прикоснулась.
У неведомой черты
Спят безумные желанья,
Захмелев от красоты
Обнажённого сознанья.
На кургане дивных снов,
На вершине Воплощенья
Из незыблемых основ
Распускаются – сомненья…
И в безмолвии ночном,
В дебрях Ветхого Завета,
Как далёкий летний гром –
Гул грядущего Рассвета…
Свидетельство о публикации №102010600481