Скоро всё приснится!

Ты за ней всё ходишь
И твердишь про сны,
Глаз с неё не сводишь -
И мечты ясны:
Хочешь ты ответной
Неземной любви,
Но пока всё тщетно -
Это ты пойми.

"Снилось мне, что ты в меня влюблена,
Снилось, как венчали нас морские птицы."
Но ему не верит опять она:
"Не могло тебе этого присниться!"

Ей дарил улыбки,
Приносил цветы
И играл на скрипке
Под балконом ты,
Миллион посланий
Почтой отправлял,
Но в ответ признаний
Ты не получал.

"Снилось, что меня ты стала привечать,
Снились мне твои прекрасные ресницы."
Но ему не верит она опять:
"Не могло тебе этого присниться!"
Всё не очень круто, но ты не сдаёшь
Слабеньких любовных своих позиций:
"Скоро ты ко мне, может быть, придёшь,
Вскоре и тебе всё должно присниться."

Сердце боль колышет
И душа грустит,
А она не пишет,
Да и не звонит.
Но ещё не вечер
Для неё с тобой.
Состоится встреча
Над морской волной.

Как во сне, она будет влюблена,
Будут вновь прекрасны её ресницы,
Наконец, поверит тебе она
И скрепят союз ваш морские птицы.


Рецензии