Любовь всей жизни
Про беды всевозможные забыв,
Быть милым и приветливым стараться,
А ты опять угрюм и молчалив.
Невесел почему-то и забывчив,
Улыбки и в помине не найдёшь,
К смешнейшим шуткам ты не восприимчив,
Себя не очень правильно ведёшь.
Постойте...Ведь любовь не есть влюблённость,
Когда не вспомнишь ничего через минуту,
Когда к простой игре бывает склонность
И быстро всё проходит почему-то.
Когда всё несерьёзно и прекрасно,
А также фантастично быстротечно...
В любви всей жизни многое не ясно,
Но есть и плюс: она быть может вечной.
Свидетельство о публикации №102010600470