Нет, мир спасет не красота

Нет,мир спасет не красота,
Она не каждому по вкусу.
Как ни прекрасен лик Иисуса
Распяли все-таки Христа.
Мир исцеляет лишь любовь,
И милосердие, и вера.
И сам Иисус тому примером
Остался в памяти людской.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.