Мы с тобой

Я вижу на стене над дверью
Страшный знак
Его нарисовали звери
Сказав - никто не выйдет назад
Я уже почти не боюсь этой двери
Я вхожу в нее не смотря куда
Ступает нога
А там дыра...
Я выясняю что я не одна
Ты со мною рядом
Но не видно дна
И я не знаю что ты мне скажешь
Мы летим с тобой в пустоту полноты
Мы срываем цветы темноты
Мы замки отопрем и оковы исчезнут
В конце пути
Но конца не видать
Бесконечен полета простор
Из чего-то в ничто превратился костер
И огонь обрел плоть
Как и воздух и гром
Мы не видим конца
Но мы не умрем
Мы врезаемся в воздух
Как шурупа резьба
Из полноты существа
В пустоту бытия
Мы проникнем с тобой
Через молнии гром
В эту любовь
Мы с тобой принесем
Для судьбы каплю жизни
В наших сердцах
И ее уничтожим
В смертельных сетях


Рецензии
тобо"ц" исправь. Тогда всё будет выглядеть хорошо.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   06.01.2002 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо! ^_^
С уважением, Йенна.

Йеннифэр   07.01.2002 14:11   Заявить о нарушении