Сестре

Верхушка клена просит о зиме
И ветками заманивает тучи
В наш тихий двор...красавица от GUCCI
С экрана улыбается тягуче
В ежевечерней полутьме.

Ступает ночь по черепицам сфер.
Осеннее подвыпившее солнце
Теперь уже на полпути к японцам.
Мы пьем вино - заражены пижонством.
А на закуску camembert.

октябрь 2001


Рецензии