***Какая пустота

Какая пустота! Дед с внуком, бабка с внучкой
По парку ходят в этот хмурый полдень.
Собачий след по грязи валкой строчкой,
Вороний грай, и воздух чист и холоден.

Чужие будни, в лесопарке слякоть:
В такой грязи завязли б и телеги.
Октябрь не укусишь, как и локоть...
Ты не звонишь, а я пишу элегии.

Ты не звонишь...На улицах жгут листья,
И дым лохматый чертит знак за знаком
На облаках больного поднебесья:
Природа, я прочту, abhoret vacuum.

октябрь 2001


Рецензии
природа не терпит пустых стаканов -
вино на ужин, Абсолют на обед.
Творенье поэта П.Беспрозванной
и сама, черт возьми - Поэт!
Хе-хе

Art Tem   20.09.2003 22:27     Заявить о нарушении